19/08/2011 – Hayley Turner, vince il suo secondo Gruppo 1, le Nunthorpe Stakes di York

Hayley vince e bene e a noi tornano in mente Tiziana Sozzi, Maria Sacco, la Turri, la Lisetta Camici. Hayley Turner conquista il suo secondo Gruppo 1 nella stagione come partner di Margot Did vincitrice a sorpresa nelle Coolmore Nunthorpe Stakes.
Questa corsa è stata nel 1997 il primo Gruppo 1 vinto da una donna, Alex Greaves, e l´unica fino al mese scorso quando Hayley Turner ha conquistato la July Cup con Dream Ahead. Il traguardo non ha visto i favoriti al palo, con il secondo posto di Hamish McGonagall e il terzo di Prohibit.
Hayley Turner, entusiasta, ha detto: “Non ci posso credere, ho avuto la miglior stagione di sempre, sono semplicemente sopraffatta da tutto ciò ma è la dimostrazione che se si è abbastanza buoni con il duro lavoro tutto si può fare”.
Margot Did nasce da Exceed and Excell ed è allenata da Micheal Bell.